本页位置: 首页财经中心IT频道

谷歌CEO佩奇为乔布斯去世悲伤:他的成就难以置信

2011年10月06日 12:35 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

    当地时间10月5日,美国苹果公司宣布,该公司前首席执行官史蒂夫·乔布斯已去世,终年56岁。乔布斯生前不仅是世界IT界的领军人物,同时也是娱乐界的标志性人物,他是前Pixar动画公司的董事长及行政总裁,乔布斯还是迪士尼公司的最大个人股东。图为2010年3月史蒂夫·乔布斯(前排左二)与动画片《飞屋环游记》(UP)团队一起出席奥斯卡颁奖典礼。中新社发 张炜 摄  

  中新网10月6日电 据华尔街日报中文网报道,谷歌公司首席执行长拉里·佩奇(Larry Page)在其Google+账户里发帖,就苹果公司创始人之一乔布斯去世发表了感言:

  听到乔布斯去世的消息我非常、非常悲伤。他是个伟大的人,取得了令人难以置信的成就,并具有惊人才智。他似乎总是能够三言两语就说出那些你尚未思考但本应一直在思考的东西。他把用户体验放在高于其他一切的地位,这一点一直在给予我灵感。当我接任谷歌首席执行长之职时,他非常亲切地向我伸出援助之手,尽管他当时的身体状况一点也不好,但他还是花时间把自己的建议和知识提供给我。我及谷歌公司将与乔布斯的家人及苹果公司员工们一道缅怀他。(中新网IT频道)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:王安宁】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2018 chinanews.com. All Rights Reserved